✦ Esportes

Seleção brasileira vence o Egito e garante vaga na semifinal de Tóquio

Time brasileiro derrotou Egito, neste sábado (31), por 1 a 0 no estádio de Saitama

A seleção brasileira vai disputar a semifinal nas Olimpíadas de Tóquio, após vitória em cima do Egito neste sábado (31).

O time comandado por André Jardine marcou um gol contra o adversário no estádio de Saitama na disputa das quartas de final.

O gol decisivo para a vaga na semi foi marcado aos 36 minutos do primeiro tempo.

O atacante Richarlison fez dupla com Matheus Cunha que balançou a rede no canto do goleiro Mahamed El-Shenawy.

O espaço na final será disputado na próxima terça-feira (3), às 5h no horário de Brasília. Brasil e México jogam no estádio de Kashima. No mesmo dia, Japão e Espanha também competem na semifinal, em Saitama, às 8h.