✦ Esportes

Com gol de pênalti de Neymar, Brasil vence Japão

A partida marcou o 13º encontro entre Brasil e Japão na história. Agora, são 11 vitórias do Brasil e dois empates.

Nesta segunda-feira (6), a seleção brasileira venceu o Japão por 1 a 0, em Tóquio, em amistoso preparatório para a Copa do Mundo do Catar. O amistoso foi o último da seleção brasileira nesta Data Fifa e agora restam mais duas partidas antes da Copa do Mundo.

Aos 32 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti, Neymar fez o seu 74º gol pela seleção brasileira, três a menos que Pelé contra seleções. O Rei do Futebol marcou ao todo, contra seleções, clubes e também combinados, 95 gols com a camisa verde-amarela.

A equipe de Tite teve o domínio de grande parte do jogo, mas encontrou dificuldades contra a forte marcação japonesa.

A partida marcou o 13º encontro entre Brasil e Japão na história. Agora, são 11 vitórias do Brasil e dois empates. As duas seleções participarão da Copa do Mundo do Catar, no final do ano.